Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
Retour
Mise à jour du protocole sanitaire renforcé pour la CHR

Mise à jour du protocole sanitaire renforcé pour la CHR

Vous trouverez ci joint un autre protocole sanitaire renforcé à savoir celui concernant le secteur Hôtellerie / Café et Restauration.

Ce document précise la notion de terrasse : " tout espace situé en extérieur et à l’air libre " et "ne peut être à la fois close et couverte, ni située à l’intérieur d’un centre commercial."

Comme pour le précédent protocole concernant les commerces, il va se décliner en trois phases :

1) du 19 mai au 8 juin : consommation en terrasse uniquement et jauge de 50% de la capacité maximale en terrasse (le personnel n'est pas pris en compte dans la jauge)

- seules les personnes assisses peuvent être accueillies

- la consommation debout n'est pas possible

- le nombre de personne par table est de 6 personnes venant ensemble (adultes ou enfants)

2) du 9 juin au 29 juin : consommation en terrasse possible à 100% de la capacité maximale et 50% en intérieur (le personnel n'est pas pris en compte dans la jauge)

- seules les personnes assisses peuvent être accueillies

- la consommation debout n'est pas possible

- le nombre de personne par table est de 6 personnes venant ensemble (adultes ou enfants)

3) à partir du 30 juin : consommation possible à 100% de la capacité maximale en terrasse et en intérieur

En synthèse, voici les principaux éléments à retenir sur les règles communes aux trois phases et au delà des règles habituelles (mise à disposition de gel, affichage de jauge, port du masque à partir de 11 ans, ventilation etc) :

- installation de parois de faible hauteur fortement recommandées entre les tables

- port du masque obligatoire à la commande, lors de déplacement et à la fin du service

- mise à disposition recommandée du menu sous forme de QR code

- mise à disposition d'un cahier de rappel sous format numérique et papier (à partir du 9 juin et uniquement à l'intérieur) pour que les clients indiquent leurs coordonnées

Documents
icoPaperclip32Dark Protocole sanitaire renforceě - secteur HCR - mai 2021.pdf
0 commentaire(s)
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
2 nouvelles filières pro à Notre Dame (Redon)

2 nouvelles filières pro à Notre Dame (Redon)

Le Lycée Notre Dame de Redon ouvre, en janvier 2022, 2 nouvelles filières de formation en...

13 novembre 2021
Les Trophées G.E.N.I.A.L.

Les Trophées G.E.N.I.A.L.

Madame, Monsieur,Nous sommes un groupe de quatre étudiants au sein de la filière Master Achats,...

13 novembre 2021
CV de personnes recommandées !

CV de personnes recommandées !

Vous retrouvez ci dessous les CV et lettres de motivation de jeunes du territoire cherchant des...

12 novembre 2021
SALON DE L'INNOVATION 2021

SALON DE L'INNOVATION 2021

les 18, 19 et 20 novembre 2021 entre 9h et 18h Complexe sportif de Bains sur OustNombreuses...

5 novembre 2021
Loi sur le pass sanitaire : certaines de nos activités concernées

Loi sur le pass sanitaire : certaines de nos activités concernées

Bonjour à toutes et à tous, Attention : la loi qui étend l'exigence du pass sanitaire ,...

27 juillet 2021
ENTRETIENS PROFESSIONNELS : PRECISIONS !

ENTRETIENS PROFESSIONNELS : PRECISIONS !

ENTRETIENS PROFESSIONNELS :  DES PRECISIONS APPORTEES PAR L’ADMINISTRATION Pour mémoire,...

20 juillet 2021