Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
Retour
Mise à jour du protocole sanitaire renforcé pour la CHR

Mise à jour du protocole sanitaire renforcé pour la CHR

Vous trouverez ci joint un autre protocole sanitaire renforcé à savoir celui concernant le secteur Hôtellerie / Café et Restauration.

Ce document précise la notion de terrasse : " tout espace situé en extérieur et à l’air libre " et "ne peut être à la fois close et couverte, ni située à l’intérieur d’un centre commercial."

Comme pour le précédent protocole concernant les commerces, il va se décliner en trois phases :

1) du 19 mai au 8 juin : consommation en terrasse uniquement et jauge de 50% de la capacité maximale en terrasse (le personnel n'est pas pris en compte dans la jauge)

- seules les personnes assisses peuvent être accueillies

- la consommation debout n'est pas possible

- le nombre de personne par table est de 6 personnes venant ensemble (adultes ou enfants)

2) du 9 juin au 29 juin : consommation en terrasse possible à 100% de la capacité maximale et 50% en intérieur (le personnel n'est pas pris en compte dans la jauge)

- seules les personnes assisses peuvent être accueillies

- la consommation debout n'est pas possible

- le nombre de personne par table est de 6 personnes venant ensemble (adultes ou enfants)

3) à partir du 30 juin : consommation possible à 100% de la capacité maximale en terrasse et en intérieur

En synthèse, voici les principaux éléments à retenir sur les règles communes aux trois phases et au delà des règles habituelles (mise à disposition de gel, affichage de jauge, port du masque à partir de 11 ans, ventilation etc) :

- installation de parois de faible hauteur fortement recommandées entre les tables

- port du masque obligatoire à la commande, lors de déplacement et à la fin du service

- mise à disposition recommandée du menu sous forme de QR code

- mise à disposition d'un cahier de rappel sous format numérique et papier (à partir du 9 juin et uniquement à l'intérieur) pour que les clients indiquent leurs coordonnées

Documents
icoPaperclip32Dark Protocole sanitaire renforceě - secteur HCR - mai 2021.pdf
0 commentaire(s)
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Informations pratique Tour de France Etape départ Redon

Informations pratique Tour de France Etape départ Redon

retrouvez ci joint en pièce jointe les informations pratiques sur l'etape départ Redon du Tour...

18 juin 2021
Les Musicales de Redon saison 2021

Les Musicales de Redon saison 2021

Pour acheter vos billet : https://lesmusicalesderedon.fr/concerts/-Les Musicales de Redon sont...

5 juin 2021
CCI : 4 DISPOSITIFS PARTICULIEREMENT ATTRACTIFS POUR LES ENTREPRISES

CCI : 4 DISPOSITIFS PARTICULIEREMENT ATTRACTIFS POUR LES ENTREPRISES

- RH - ACHATS DURABLES - DEMARCHE ENVIRONNEMENTALE -1. Optimiser la gestion de vos ressources...

13 mai 2021
UIMM : lancement de la démarche BIB PARTICIPATIONS

UIMM : lancement de la démarche BIB PARTICIPATIONS

BonjourJ’ai le plaisir de vous informer du lancement de BIB PARTICIPATIONS, une démarche...

13 mai 2021
CV de personnes recommandées !

CV de personnes recommandées !

Vous retrouvez ci dessous les CV et lettres de motivation de jeunes du territoire cherchant des...

24 avril 2021
1ere EDITION DE LA SEMAINE DU TOURISME ECONOMIQUE ET DES SAVOIR-FAIRE

1ere EDITION DE LA SEMAINE DU TOURISME ECONOMIQUE ET DES SAVOIR-FAIRE

Appel à participation !Le réseau des Offices de Tourisme de Bretagne organise la 1ère édition de...

24 avril 2021
Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus