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Mise à jour du protocole sanitaire renforcé pour la CHR

Mise à jour du protocole sanitaire renforcé pour la CHR

Vous trouverez ci joint un autre protocole sanitaire renforcé à savoir celui concernant le secteur Hôtellerie / Café et Restauration.

Ce document précise la notion de terrasse : " tout espace situé en extérieur et à l’air libre " et "ne peut être à la fois close et couverte, ni située à l’intérieur d’un centre commercial."

Comme pour le précédent protocole concernant les commerces, il va se décliner en trois phases :

1) du 19 mai au 8 juin : consommation en terrasse uniquement et jauge de 50% de la capacité maximale en terrasse (le personnel n'est pas pris en compte dans la jauge)

- seules les personnes assisses peuvent être accueillies

- la consommation debout n'est pas possible

- le nombre de personne par table est de 6 personnes venant ensemble (adultes ou enfants)

2) du 9 juin au 29 juin : consommation en terrasse possible à 100% de la capacité maximale et 50% en intérieur (le personnel n'est pas pris en compte dans la jauge)

- seules les personnes assisses peuvent être accueillies

- la consommation debout n'est pas possible

- le nombre de personne par table est de 6 personnes venant ensemble (adultes ou enfants)

3) à partir du 30 juin : consommation possible à 100% de la capacité maximale en terrasse et en intérieur

En synthèse, voici les principaux éléments à retenir sur les règles communes aux trois phases et au delà des règles habituelles (mise à disposition de gel, affichage de jauge, port du masque à partir de 11 ans, ventilation etc) :

- installation de parois de faible hauteur fortement recommandées entre les tables

- port du masque obligatoire à la commande, lors de déplacement et à la fin du service

- mise à disposition recommandée du menu sous forme de QR code

- mise à disposition d'un cahier de rappel sous format numérique et papier (à partir du 9 juin et uniquement à l'intérieur) pour que les clients indiquent leurs coordonnées

Documents
icoPaperclip32Dark Protocole sanitaire renforceě - secteur HCR - mai 2021.pdf
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